|
все советуют, советуют, А ЛЮДЕЙ которые бы за это взялись - ТАКИХ НЕТ. ---------------------------------- не льзя вешать клановые мероприятия на одного человека,КАЖДЫЙ КОМАНДИР ОБЯЗАН В 20:30 ОРГАНИЗОВАТЬ ТРЕНИРОВКУ ИЛИ РОТУ. а у нас получается так: время 20:30 сидят несколько командиров во взводах нагибают рандом и их даже не беспокоит то что начался прайм тайм клана,то что их солдаты "шастают по казарме без дела, каждый сам по себе". так, на счёт статы: набрали бойцов с хорошей статой, по первой мне казалось что это реально бойцы которые всё могут и тренировки не нужны, но всё совсем не так, стату они набили в рандоме и рефлексы у них рандомные, по этому надо больше ездить в ротах, отрабатывать раши. скажу на перёд: потому что знаю какая реакция будит на мои слова "а ты..., а ты сам...и т.п.." я рандом не люблю, я организовывал мероприятия пока были командиры "николай125" и "волк" но их "не стало", а когда просиш покмандовать других слышно три ответа:1я устал,2мне надо нафармить,3(самый популярный) скоро высадка. я не пытаюсь кинуть камень в чей то огород просто подумайте над моим предложением выделеным крупным шрифтом.
--------------------
|