[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Треня
[Offline]  Sphinx
03.06.2013, 15:35
Сообщение #1

Рядовой
Из:

Прошу рассмотреть возможность проведения тренировок действующими командирами для вновь прибывшего личного состава. Для  более эффективного ведения боевых действий на ГК. ИМЕННО ДЛЯ ВСЕХ!!! (без разницы играет ктонить в роте или нет, ротные бойцы самособой еще будут обкатываться непосредственно в самих ротах)
Предполагается изучение терминов внутриигровых (внутриклановых).
Отдельные упражнения для связок танков, упражнения для группы танков.
Фокус, прикрытие ваншотов. 
Возможно обкатка отдельных пар или троек.
Крайне ВАЖНО - отработка маршрутов и мест укрытий для конкретных карт. 
Ну както так.
Понятно что сейчас лето, ГК, и прочее, но хотяб раз в неделю.

В последствии если появиться возможность нормального голосового общения, готов взять на себя подготовку всех новобранцев для рот, в том числе и отработку упражнений конкретно требуемых командирами.

--------------------

[Offline]  lokish
03.06.2013, 16:48
Сообщение #2

Старший сержант
Из: Российская Федерация

+

--------------------

Приму в RUS25 /53%+/рэ1300+/4 топа/ГК с12 мск/ писать в ЛС

[Offline]  HEAVY-METAL
03.06.2013, 23:36
Сообщение #3

Кэп

Знаешь какая проблема в этом клане, все хотят что то новое, к примеру как ты - хотят тренировок, ротных, взводных, и т.п. все советуют, советуют, А ЛЮДЕЙ которые бы за это взялись - ТАКИХ НЕТ. То что мог, я взял под контроль. Если у тебя есть время! То займись этим САМ. Против точно ни кто не будет! Если ты боишься негатива в свою сторону, боишься ошибиться или т.п. то на это не обращай внимания. Мы поможем уладить любой конфликт.
Если кто то этим уже наконец займется, то я думаю помощники ему точно найдутся. Так что...думай дружище. Если что то от меня надо - всегда пожалуйста.

--------------------

[Offline]  Sphinx
04.06.2013, 08:21
Сообщение #4

Рядовой
Из:

Да я ж говорю что готов и по возможности буду проводить эти трени, но вводные полюбому должны провести ПАПКИ! Командир говорит что необходимо отработать, показывает, объясняет 1 раз. Потом уже сами.
Конечно же проще сидеть долбить стату или качать нужные танки, чем тратить время на нубов, но пока не будет единого понимания ситуации, так и будем  кто в лес кто по дрова. Если нет смысла в этом, то спорить не буду. Возможно командирам лучше обкатывать консты без замены...
Про негатив, как то пох, какой негатив может быть, затупил, занубил..ну бывает епт :) вообщета треня  для этого и проводится чтоб чему то научится

--------------------

[Offline]  ASHF09
10.06.2013, 10:19
Сообщение #5

Младший сержант

все советуют, советуют, А ЛЮДЕЙ которые бы за это взялись - ТАКИХ НЕТ. ---------------------------------- не льзя вешать клановые мероприятия на одного человека,КАЖДЫЙ КОМАНДИР ОБЯЗАН В 20:30 ОРГАНИЗОВАТЬ ТРЕНИРОВКУ ИЛИ РОТУ. а у нас получается так: время 20:30 сидят несколько командиров во взводах нагибают рандом и их даже не беспокоит то что начался прайм тайм клана,то что их солдаты "шастают по казарме без дела, каждый сам по себе".          так, на счёт статы: набрали бойцов с хорошей статой, по первой мне казалось что это реально бойцы которые всё могут и тренировки не нужны, но всё совсем не так, стату они набили в рандоме и рефлексы у них рандомные, по этому надо больше ездить в ротах, отрабатывать раши.   скажу на перёд: потому что знаю какая реакция будит на мои слова "а ты..., а ты сам...и т.п.."   я рандом не люблю, я организовывал мероприятия пока были командиры "николай125" и "волк" но их "не стало", а когда просиш покмандовать других слышно три ответа:1я устал,2мне надо нафармить,3(самый популярный) скоро высадка.          я не пытаюсь кинуть камень в чей то огород просто подумайте над моим предложением выделеным крупным шрифтом.

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: