[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оптимизация игры
[Offline]  FLANKER_GAN
06.07.2013, 19:49
Сообщение #1

Ефрейтор
Из: Российская Федерация

Здравья всем!Пока ждал взвода который так и не собирался решил написать хоть что-то полезное,и так начнем.
Сначала я опишу стандарнтые манипуляции для улучшения производительности компа,потом сделаю небольшие туториолы по программам.
Если у вас ПК: 1)Самое банальное это выключите комп,подождите минут 10-20,пусть остынет.
2ое и самое надоедливое-пыль,о да от этой хрени страдают все,так что , отвенчиваем боковую сторону,выключаем комп,отключаем блок питания(кнопка сзади системника), берем пылесос и кисточку(можно спец.салфетки) влажную тряпочку! не вздумайте залить все водой,тряпкой протиреть только нижнюю часть компа и стенки,т.е. видяху и плату мы не трогаем, выгребаем пыль кисточкой с поверхности видяхи,мат. платы,из куллера(ов),из куллеров видяхи, засасываем все пылесосом.Данную операцию советую проводить раз в неделю-две.
Это самое просто,что нужно делать для компа. теперь методы пойдут потяжелее,и подходят владельцам как ПК на и ноутов ,по этому читаем внимательней.

Фрагментация компа вызывает медленную работу компа,по этому нам необходимо его дефрагментировать, для этих целей существует множество программ,я лично напишу про те,которыми пользуюсь я.Кто-то в клане сказал вчера ,что мол винду поставил 3 дня назад а все тупит,я тогда подзабыл сказать,что даже новая свежеустановленная винда сильно фрагметирована,что вызывает медленную работу. и так начнем с 1ой проги, это  autologistic boost speed ссылка на торрент файл,качаем устанавливаем,далее все просто,находим вкладку дефрагментация,так же советую дефрагментировать реестр,и оперативную память,релогаем комп,и воаля комп работает быстрее. ВНИМАНИЕ. Дефрагментируйте диск ночью или когда не пользуютесь компом,дело в том ,что при дефрагментации нельзя СКАЧИВАТЬ,УДАЛЯТЬ файлы и ИГРАТЬ. 
Не пугайтесь елси после перезагрузки  появятся белые надписи комп дефрагметируется при включении.
Дальше пойдут другие программы по которым нужно будет сделать гайд по этому продолжение следует ;)

--------------------

[Offline]  ASHF09
06.07.2013, 20:13
Сообщение #2

Младший сержант

я пользуюсь: Tune Up 1 - Click

--------------------

[Offline]  Slava_Lanev
06.07.2013, 22:33
Сообщение #3

Ефрейтор

а ты про терма пасту забыл !!! на процессор и видюху если надо рассказать как то пишите

--------------------

[Offline]  FLANKER_GAN
09.07.2013, 15:08
Сообщение #4

Ефрейтор

Цитата (Slava_Lanev)
а ты про терма пасту забыл !!! на процессор и видюху если надо рассказать как то пишите
термапаста кидалово левое,на всех частях компа предусмотрено охлождение эллементов.

--------------------

[Offline]  HEAVY-METAL
09.07.2013, 15:52
Сообщение #5

Кэп

Интересно это какое??? Злейший враг любой электроники это температура. Стабильная работа процессора и видео карты в интервалах от 10 до 85 градусов. Выходя за пределы техника начинает вести себя не адекватно. В такую жару играя вы сушите термопасту, если в ней много влаги или наоборот её нехватка термопаста теряет своё важнейшее свойство - теплопроводность. Тем самым снижая производительность любого терминала. Если чистка ПК не помогла советую поставить гаджет температуры и последить за ней.

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: