1. Имя и ник в игре: Erfinder 2. Город проживания: Москва 3. В игре нахожусь с 12:00 по 18:00 (Время Московское): 4. Возраст: 17 5. Наличие технике в ангаре ( указать IX-X уровни): т-62а 6. Ссылка на профиль с сайта WoT: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1441828-Erfinder/ 7. Состоял до этого в других кланах. Ушел потому, что: Клан не принимал участия в клановых битвах, ротных боях, взводах 8. Узнал про вас: по ГК 9. Цель вступления в клан: игра в ротах и на гк 10. Желаемая должность в клане: солдат 11. Имею опыт командования: Роты, Клановые войны: нет 12. Кратко о себе: поступил в МГТУ им. Баумана, пока отдыхаю перед учёбой) 13. Знакомый в клане: нет
Во первых на короткий срок вы нам не подходите. Начнется учеба, не сможете поспевать в прайм тайм клана. Урок и тп. Обучить на пару месяцев клановой стратегии вас ни кто не будет. Техники топовой маловато. Возраст - сомнительный. Увы в приеме - отказано. Удачи в поисках другого клана!
как отказано, если меня уже приняли? во-первых, о технике: мало не мало, но я на месте не стою. во-вторых, что значит сомнительный возраст??? сомнительный возраст - это 247. втретьих, а если бы я не писал, что поступил, взяли бы, тем более если я подал заявку, значит я понимаю что делаю.
Это вы так думаете, таких очень много. Подают заявки, пишут что угодно, а потом либо не ходят на тренировки, либо не появляются вообще. Что приняли, на момент просмотра мною вашего аккаунта этого не было.