|
1. Имя и ник в игре: Hero2012 2. Город проживания: Находка 3. В игре нахожусь с 12 по 16 (Время Московское): 4. Возраст: 17 5. Наличие технике в ангаре ( указать IX-X уровни): ис-7 е-100, гв тип е-100, батчат. В данный момент фармлю на т110е5 6. Ссылка на профиль с сайта WoT: news:http://worldoftanks.ru/community/accounts/1729285-Hero2012 7. Состоял до этого в других кланах. Ушел потому, что: DVGTA понял что клан распадается, полевой срывался,орал,вобщем никакой дисциплины)). FOG был выгнан за то что мой друг играл вместо меня( я был на соревнованиях) соклановцы требовали что бы я зашёл в РК. 8. Узнал про вас: от знакомого, ник Gizmoilka. 9. Цель вступления в клан: Хочу научится играть в команде, так же принять участие в ГК. 10. Желаемая должность в клане: солдат,(вербовщик, был большой опыт) 11. Имею опыт командования: Роты, Клановые войны:Давным-давно командовал средней ротой, очень удачно(тогда ещё только бритов ввели, играл через арту) 12. Кратко о себе: Обычный игрок, без психов, позитивный, бываю упрямым)) 13. Знакомый в клане: (Ник) - Gizmoilka
--------------------
|