[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
будующее клана
[Offline]  gosha0709
28.09.2013, 00:03
Сообщение #1

Рядовой
Из: Российская Федерация

Доброго времени суток господа командиры и рядовые соклановцы. Вот вы (мы) сейчас обсуждаем замены логотипа клана. ЗАЧЕМ !!!! Или у клана только и осталось, что менять его внешний лоск ?  Подумайте о другом. Клан превращается в БОЛОТО !!!. У меня есть с чем сравнивать, я живу в клане второй год , и чем дальше тем хуже. Докатились до того, что по "дружбе" выпрашиваем дать нам посидеть на провинции. НЕ СТЫДНО ?!! Лично мне стыдно. С такими успехами мы скоро забудем что такое ГК. А я вижу смысл нахождения в клане как основное, это игра на Мировой карте. Уходить по-английски я не буду , как делают ваши друзья , и не буду сюда привлекать  малолетних родственников, якобы случайно удаливших "меня" из клана. Я не боюсь как эти малолетки. которых вы набираете, сказать правду в глаза. Вы можете удалить меня хоть сейчас. Но я подожду ещё до конца года (очень хочется надеяться на лучшее).  Если ничего не изменится я уйду , и естественно пожелаю всем удачи и процветания. Можно много сейчас рассуждать, но я скажу вам так. Не будет полевого командира , не будет Н И Ч Е Г О !!! Сколько за год ушло настоящих хороших игроков?..... А если бы был хороший полевой ???? Что бы действительно был интерес играть и выигрывать ? Теперь уже в наш клан нормального полевого командира и зауши не затащишь. Следовательно нужно его нанять. Но повидимому ВЫКЛЯНЧИВАТЬ голду на КГ выгоднее чем её зарабатывать и делится с грамотным командиром..... РS.. Прошу понять меня адекватно и слюной не разбрызгивать (для некоторых). На все конкретные вопросы отвечу с удовольствием. С уважением ко всем Gosha.

--------------------

[Offline]  HEAVY-METAL
28.09.2013, 04:04
Сообщение #2

Кэп

Гоша, ситуация такая имеется. Есть люди которые хорошо держат мышку в руках. Метко и точно стреляют. Другое дело полевой. Да полевой наша слабость. Мы уже месяца два ищем полевого за З/П. Так как он решит все наши проблемы. Одного коли не хватает. Клану нужна ревизия, ибо люди у которых много топов но с плохой статой многовато, сидят они в клане из за фишек и техники. Вопрос поднимался об отчислении таких. Командир клана - добро не дал. Не тебе одному надоело, что сливаем глобалку как днища.

--------------------

[Offline]  LILIKOLOLO
28.09.2013, 10:18
Сообщение #3

Младший сержант

По поводу выпрашивания провинции могу сказать лишь, что попросили мы ее, потому что с сенатом хорошие отношения, а на другие провинции напасть не могли.Разве надо было "выбивать" их оттуда без предупреждения?

--------------------

[Offline]  HEAVY-METAL
28.09.2013, 12:37
Сообщение #4

Кэп

Вы что несете? Ни кто ни чего не конючил. Не выпрашивал. Зашел человек сказал можно сделать так и так, но будет так и так. Если вы согласны кидайте. мы кинули. Проверили силы с утками. Подкачали. Сказать почему подкачали?

--------------------

[Offline]  lokish
28.09.2013, 12:55
Сообщение #5

Старший сержант

Гоша,всё верно пишешь.Но,поверь мне,над всеми обозначенными проблемами работаем.И результаты будут!В этот непростой период не надо впадать в панику, бросать клан и т. д. У нас есть неплохие игроки и скоро будут и ротные!И мы победим и уток, и другие сильные кланы!

--------------------

Приму в RUS25 /53%+/рэ1300+/4 топа/ГК с12 мск/ писать в ЛС

[Offline]  HEAVY-METAL
28.09.2013, 22:54
Сообщение #6

Кэп

Надеюсь после сегодня Гоша остался доволен!

--------------------

[Offline]  gosha0709
29.09.2013, 01:54
Сообщение #7

Рядовой

Так точно! После сегодня Гоша остался доволен

--------------------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: