|
Доброго времени суток господа командиры и рядовые соклановцы. Вот вы (мы) сейчас обсуждаем замены логотипа клана. ЗАЧЕМ !!!! Или у клана только и осталось, что менять его внешний лоск ? Подумайте о другом. Клан превращается в БОЛОТО !!!. У меня есть с чем сравнивать, я живу в клане второй год , и чем дальше тем хуже. Докатились до того, что по "дружбе" выпрашиваем дать нам посидеть на провинции. НЕ СТЫДНО ?!! Лично мне стыдно. С такими успехами мы скоро забудем что такое ГК. А я вижу смысл нахождения в клане как основное, это игра на Мировой карте. Уходить по-английски я не буду , как делают ваши друзья , и не буду сюда привлекать малолетних родственников, якобы случайно удаливших "меня" из клана. Я не боюсь как эти малолетки. которых вы набираете, сказать правду в глаза. Вы можете удалить меня хоть сейчас. Но я подожду ещё до конца года (очень хочется надеяться на лучшее). Если ничего не изменится я уйду , и естественно пожелаю всем удачи и процветания. Можно много сейчас рассуждать, но я скажу вам так. Не будет полевого командира , не будет Н И Ч Е Г О !!! Сколько за год ушло настоящих хороших игроков?..... А если бы был хороший полевой ???? Что бы действительно был интерес играть и выигрывать ? Теперь уже в наш клан нормального полевого командира и зауши не затащишь. Следовательно нужно его нанять. Но повидимому ВЫКЛЯНЧИВАТЬ голду на КГ выгоднее чем её зарабатывать и делится с грамотным командиром..... РS.. Прошу понять меня адекватно и слюной не разбрызгивать (для некоторых). На все конкретные вопросы отвечу с удовольствием. С уважением ко всем Gosha.
--------------------
|