|
1. Имя и ник: VOLTANK (Владимир) 2. Откуда: Приморский край, г.Спасск-Дальний 3. Возраст: 14 4. Наличие технике в ангаре: сейчас у меня в ангаре ссср(т-50-2,кв5,т44).США(т110е5 а т110е4 исследован).Германия(гв пантера). 5. Ссылка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1041319-VOLTANK/ 6. Состояли ли до этого в других кланах, если да, то какова причина ухода: был в вашем клане но из-за поломки видеокарты т.е долгое отсутствие был похоже исключен. Но я говорил потом что у меня поломалась видеокарта др игроку с клана с друга акк. 7. Как Вы про нас узнали:радостно)) 7.1 Откуда про нас узнали: не помню давно было. 8. Цель вступления в клан: играть на глобальной карте,услышать знакомые голоса и победить редов)) 9. Возможность голосового общения через RaidCall: есть, даже состою в нем в группе. Только микрофон пока не работает 1-2 дня и будит работать.Хотя я печатаю хорошо) 10. Немного о себе: хожу на танцы)) 8мой год уже)) 11.Стата конечно не подходит понимаю. Просто иногда даю брату играть а он новичок, просто он опыт хотя-бы какой-нить зарабатывает когда меня нет.Ну и в рандоме нубы попадаются.Хочу у вас поправить стату я с дроном играл и поправлял хорошо. 12.кредитов-4 450 962. если т110е4 срочно нужен я могу продать гв пантеру и т44, а если нет то я буду зарабатывать кредиты.
--------------------
|