[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nik25region, volk9018  
заявка
[Offline]  wertyval
03.09.2014, 21:48
Сообщение #1

Рядовой
Из: Российская Федерация

1. wertyval
2. Владивосток
3. В игре нахожусь с ... по ...
    по наличии свободного времени
4. Возраст:
    36 и еще ковырнадцать месяцев...
5. Наличие техники в ангаре:
    всяко разный металл, годный к сдаче на металлолом... и даже кв-5 с большими сиськами 5-го и 3-го размера..
6. Ссылка на профиль с сайта WoT: 
     http://worldoftanks.ru/community/accounts/142355-wertyval/
7. Состоял до этого в других кланах. Ушел потому, что:
     Эблы, Редхотчилипепперсы.   не мой уровень
8. Узнал про вас:
     из журнала "Мурзилка" и "Огонек"
9. Цель вступления в клан:
    9.1. Ищу группу специалистов по WoT для игры во взводе, ротах, опыт игры имеется.
    9.2. От коллег ожидаю: 1. умение симметрично и правильно гнуть узлы из соперников в рандоме для увеличения игровой статистики;
    9.3. Качественный вынос с поля боя нубов и постановка их на место.
    9.4. Надеюсь найти в клане единомышленников со знанием зон пробития, раздачи люлей со знанием физики, троллей со знанием арифметики, носильщиков со знанием физкультуры для выноса тел с поля боя и грузчиков со знанием русского языка.
    9.5. Слышал что у Вас есть игроки,  разбирающиеся в счетчиках молекулярной реакции изотопов ядерного распада. Наличие опыта не обязательно, поэтому рассмотрю все варианты.
    9.6. Поддерживаю один из пунктов договора устава: "Не хочешь воевать в роте? Приведи вместо себя 5 человек и можешь спать спокойно!"
    9.7. Слышал, что вам нужны профессиональные инвалиды и потомственные ветераны!
10. Желаемая должность в клане:
     "Тролль с четким пониманием мотиваций командира: "надо вчера", "это люди босса - надо помочь", "шоб было!" и т.п."
11. Имею опыт командования: Роты, Клановые войны:
      "неее, только если надо завалить какое бравое дело" :)
12. Кратко о себе:
      В баню не хожу - в женскую не пускают, а в мужскую не интересно. Зато очень люблю литературу. Вчера заканчивал книгу «Человек, который смеется». Это продолжение книги «Человек, который обкурился». В прошлом году я перевел через дорогу 323 старушки. Из них 179 удачно. Добился такой известности, что когда выхожу на улицу, со мной здороваются даже кошки с собаками, и так часто смотрю телевизор, что меня стали узнавать все телеведущие. Я так хорошо сплю, что меня овцы на ночь считают. В общем, всё идет хорошо. Только мимо. Увы, такова жизнь: либо се ля Вы, либо се ля Вас. Много читал о вреде алкоголя и поэтому решил бросить читать. С выпивкой же я завязал. Так завязал, что теперь отвязаться не могу. Чтобы напиться до безобразия, мне теперь достаточно одной рюмки. Не могу только запомнить, тринадцатой или четырнадцатой. Потому что алкоголь нужно принимать таким, какой он есть... Но а если на самом деле, то безумно упрямый, некультурный, капризный, иногда ругающийся матом, индивидум с вредными привычками.
13. Знакомый в клане: (Ник) -
      На вскидку знакомых насчитал 9 человек. Думаю, кто ник не помнит, тот по анкете поймет...

--------------------

[Offline]  Nik25region
06.09.2014, 03:26
Сообщение #2

Кэп

Валера, Валера. Будешь в игре в личку отпишись.

--------------------

[Offline]  Dron875
19.09.2014, 23:07
Сообщение #3

Рядовой

Dron875
2. Владивосток 
3. В игре нахожусь с ... по ... 
    по наличии свободного времени 
4. Возраст: 
    39 
5. Наличие техники в ангаре: 
    су-101, Объект 704, Е-25, борщ, вафля, хелкет, ЛТП, МТ-25, АТ8, тип59, т62а, кв-1с, кв-2, ис-3, ис-4, ис-7, су-26, объект 261, е-50, ГВП, яга, т2лт, ШВ тигр, Т-69, т34, лева, Т110Е5, Т-30, Т28 прототип, Т110Е4, М40/43, амх 13 90, амх 50 100, бат, бат 155 58, амх 50В, комет, фв304, FCM 36 Pac 40/
6. Ссылка на профиль с сайта WoT:  
     http://worldoftanks.ru/community/accounts/1330799-Dron875/
7. Состоял до этого в других кланах. Ушел потому, что: 
     не нашел слаженой команды
8. Узнал про вас: 
     старый знакомый в клане
9. Цель вступления в клан: 
    надоело бродить по кланам и искать понимающих 
10. Желаемая должность в клане: 
     солдат, помощник 
11. Имею опыт командования: Роты, Клановые войны: 
      нет