|
1. Имя и ник: Филипп-Nuamasi 2. Откуда: г.Электросталь моск. область 3. Возраст: 18 4. Наличие технике в ангаре: су101, т-50-2, ис7, VK3002DB, E-100, JagdPzE-100, GwTiger, T1E6, T110E5, LOR.155 51, Bat chatllon 25t, Type 59. 5. Ссылка на профиль: http://worldoftanks.ru/community/accounts/2917484-Nuamasi/ 6. Состояли ли до этого в других кланах, если да, то какова причина ухода: да состоял в клане "PUD" первая ударная девизия. причина: сооклановцы не посещали тренировачные бои поэтому из клана выгнали всех кроме ветиранов (15человек) 7. Как Вы про нас узнали: в рандоме игрок под ник неймом Bushid0 предложил вступить в ваш клан 8. Цель вступления в клан: во основном тренировочные бои (научится лучше играть) и выходы на ГК 9. Возможность голосового общения через RaidCall: + 10. Имеете опыт командования: только взводные 11. Немного о себе: возможно мой кпд плох, но этот аккаунт я купил если можно то я могу показать себя во взводе, тренировачном бою или в ротных боях. Я вполне не плохо играю дайте только шанс себя показать! не курю! не пью!
--------------------
|