[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
чем отличается 45%побед от 50%?
[Offline]  ASHF09
10.12.2012, 14:56
Сообщение #1

Младший сержант
Из: Российская Федерация

хотите поднять стату у соклановцев,гоняйте по вечерам в юниорских ротах. хотите понизить стату,гоняйте в опсалютках или во взводах с нубами. а в тренировках стату не поднимиш. ПОНИМАЕТЕ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ.наверное нет. стата ничто,стремление нагибать нагибаторов всё.

--------------------

[Offline]  lokish
10.12.2012, 15:26
Сообщение #2

Старший сержант

Ну ты и загнул!Спорить не буду,но ты В КОРНЕ НЕ ПРАВ!

--------------------

Приму в RUS25 /53%+/рэ1300+/4 топа/ГК с12 мск/ писать в ЛС

[Offline]  Nik25region
10.12.2012, 16:21
Сообщение #3

Кэп

"Рейтинг Эффективности в бою", это качественная характеристика полезности бойца в бою, она рассчитывается из среднего количества - нанесенных повреждений, засвеченых танков, очков захвата базы, очков защиты базыи уничтоженных танков за бой. Одним из основных параметров, является средний уровень используемой техники, он очень влияет на рейтинг.. Но самое главное, что "Рейтинг Эффективности в бою" параметр который не зависит от того премиум аккаунт или нет, а так же от количества и процента ваших побед. От себя добавлю, не стата,а эффективность .Шас в игре существует много модов которые позволяют прямо в статитстике игрока посмотреть эфективность игры на танке. Повторюсь на танке топового уровня. А она о многом говорит. И кстати уровень танков существенно влияет на Эффективность. Проверить легко сдесь просто измени уровень танков на 10 и посомотришь.(...хотите поднять стату у соклановцев,гоняйте по вечерам в юниорских ротах...)- это только внешний вид статистики или её не понимание. Что бы смотреть в глубь нужно уметь читать её.
P.S. Средний нанесёный дамаг за бой должен быть не меньше ХР танка . И чем он больше тем лучше игрок играет.

--------------------

[Offline]  lokish
10.12.2012, 17:45
Сообщение #4

Старший сержант

Денис,вот смотри стоит девушка 90-60-90 и рядом 45-30-45.100% что ты выберешь первую!Или ты будешь вторую прокачивать в "юниорках"?

--------------------

[Offline]  Nikolay125Rus
10.12.2012, 20:25
Сообщение #5

Рядовой

денис хватит оправдывать нубов
пусть знают и стремятся быть лучшими на любой из техники вот тогда будет толк
и не прогуливать треньки Smile_glasses Smile_glasses

--------------------

[Offline]  ASHF09
15.12.2012, 00:56
Сообщение #6

Младший сержант

Коля боевая эффективность это хорошо,но почему мы принемаем в клан исключительно статистов(50+)? Олег конечно я выберу 90-60-90 чтоб пантонуться перед знакомыми,но шёл по жизни бы с той, в которой я был бы уверен и доверял. Я вот не знаю людей из =основы= которые пришли в наш клан со статой 50% побед(если я ошибаюсь поправьте),и были статисты которые после нескольких порожений и неудач и т.д. и т.п. убигали в другие кланы даже к РЭДАМ. Они считали что не стоит тратить своё время и стату на нас с вами нубов,потому что они такие офигенные красавицы 90-60-90. НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО ЧТО БЛЕСТИТ(народная мудрость).

--------------------

[Offline]  lokish
15.12.2012, 10:59
Сообщение #7

Старший сержант

Денис,я убегал к РЭДам,но не затем чтобы поднять стату,а чтобы изнутри посмотреть почему они выигрывают.Вот там статисты-задроты(но есть и норм)А насчёт мудрости народной - ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЁЖКЕ,А ПРОВОЖАЮТ ПО УМУ..... как-то так.

--------------------

[Offline]  ASHF09
19.12.2012, 01:56
Сообщение #8

Младший сержант

я наверное повторюсь: сколько их было в мундирах звенящих медалями,в итоге всех провожали по уму (умный нагибатор всегда ищет клан нагибаторов).......И МЕДВЕДЯ МОЖНО НАУЧИТЬ ЕЗДИТЬ НА ВЕЛОСИПЕДЕ(СВОЕГО МЕДВЕДЯ)народная мудрость, ЕСЛИ БОЕЦ ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ЛУЧШИ ДРУГИХ,СУНЬТЕ ЕГО ГОЛОВОЙ В УНИТАЗ-ЭТО СОБЬЁТ С НЕГО СПЕСЬ И ДОБАВИТ МУДРОСТИ.=контракщик Юра Пряхин ВМФ России=

Добавлено (19.12.2012, 01:56)
---------------------------------------------
хочу добавить к выше сказаному: а где наш супер статист "алекс про 10000" ни кто не знает? Ребята вам вроди лет не мало, сколько можно вам доказывать очевидные вещи. Не хотите слушать меня,просто сядьте и подумайте своей головой. facepalmic

--------------------

[Offline]  tatarinnnn
31.03.2013, 01:25
Сообщение #9

Рядовой

Согласен с обоими. И у одного и у второго есть доля правды

--------------------

[Offline]  FoRick
01.04.2013, 17:08
Сообщение #10

Рядовой

Cтата.... вечный вопрос... вспомните свою первую тысченку другую боев и последние пару тысяч..
Ну вы поняли о чем я

--------------------
Когда ты летишь с моста, ты вдруг понимаешь, все твои проблемы решаемы, кроме одной, ты уже летишь с моста.

[Offline]  Sphinx
29.05.2013, 09:27
Сообщение #11

Рядовой
Из:

Стата...
Цитата (tatarinnnn)
Cтата.... вечный вопрос... вспомните свою первую тысченку другую боев и последние пару тысяч.. Ну вы поняли о чем я
да и не только первую :).  
 А вообще, 4-5-6 лвл + чит танк( в каждом патче они меняются) - максимальное количество дамага, по возможности засвет, и захват-деф в приоритете над фрагами. В идеале % можно поднять за пару недель. ТОлько скучно  все это имхо.

--------------------

[Offline]  HEAVY-METAL
29.05.2013, 14:03
Сообщение #12

Кэп

Нет, формула изменена. И за для того чтоб поднять кпд выше 1200 надо ездить на топ лвл. На низких поднимается стата только на танке. Общая растет на топ технике.

--------------------

[Offline]  Sphinx
29.05.2013, 15:31
Сообщение #13

Рядовой
Из:

эм..линкани плз, чтото я упустил

и можно поподробнее про первую компанию (4ёт я темы ненашёл) http://wot-news.com/main....-zemela
техника 1-6 лвл, по сетапам хотелось узнать.

--------------------

[Offline]  HEAVY-METAL
29.05.2013, 16:19
Сообщение #14

Кэп

А что тут узнавать. На каждый этап по уровню. В зависимости от того кто будет командовать и будет набираться стартовый сетап. Мой сетап точно бы отличался. Об этом лучше спросить у полевых.

--------------------

[Offline]  FLANKER_GAN
26.06.2013, 16:53
Сообщение #15

Ефрейтор

Днища должны ГОРЕТЬ в печи!! ! Особенно те кто со своими клешнями лезет на бои 8.9.10лвлов, эти уроды тупо подставляеют всю тиму,нед бы учится играть на КВ который гнет все в песке,нет оно сеньёро олешо попредолить сливать хайлвльные бои   в жопу этих уродов, раньше были фразы %побед не главное и это вринципе логично,но теперь алеши еще и нагоняют что КПД не главное,что главное то что они покажут в бою,а показывают они нагло и тупо один куй!!!!  Тупые уроды даже не отбивают хп на топовых машинах, так что я  делал колебательные движения тазом в их пишеварительный тракт, эти моральные уроды не то что на форум не заходят,они сука ленятся пройти ВНУТРИИГРОВОЕ ОБУЧЕНИЕ!!!! Для них пора замутить ссинглплеер с ботами как в КС.У.

Лишь блогадоря ему  и его учениям можно играть в гребаном рандоме!!!

Добавлено (26.06.2013, 16:53)
---------------------------------------------
З.Ы  Я пока не набил 1000кпд ездил на т34-85 и никому не мешал своим нубством на топах,и уже потом полез на топ лвла, учился я играть считаем 9к боев...9к.И на 9к я имел 890кпд,лучше чем у % 40 игроков которые играют сейчас..до 9к меня не было на хайлвлах,сейчас ДНИЩА докачиваются до ДЕДЫВОЕВАЛИнаИС-7 за 3 к боев и засирают все там, а раки у которых по 10к боев и больше со статой ниже 900 это настолько частое явление что просто пц!!!!

--------------------

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: